Appareils et accessoires
Velouté de betterave au lait de coco
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
800 g de betteraves crues coupées en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de riz à grain court
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de crème de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
626.9 kJ /
149.8 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté carotte-betterave
35min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Velours d'endive à l'orange
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min